Профилактика рака
Заболеваемость раком повсеместно растет, и рак становится одной из главных причин смертности во всем мире.
В 60-х годах ученые предположили и смогли доказать, что большое значение среди всех причин, вызывающих онкологию, имеет питание канцерогенными продуктами и отсутствие в рационе витаминоподобных веществ.
Поиск этих веществ привел к открытию амигдалина, который в изобилии содержится в косточках абрикоса, вишни и сливы.
Это открытие в 1950 году сделал американский биохимик Эрнст Т. Кребс. Он разработал метод выделения амигдалина из растений и дал ему название витамин В17.
По некоторым данным жители Пакистана, которые принимают данный витамин, гораздо реже болеют раком, а в Мексике витамин В17 производится фармацевтической промышленностью.
Витамин В17 известен и как амигдалин, и как лаэтрил. Разница между ними простая. Если человек употребляет ядра косточек абрикоса, значит, он съел амигдалин. В то время лаэтрил это синтетическое водорастворимое образование амигдалина. В первом случае – это натуральный В17, во втором – это продукт фармацевтической промышленности.
Теория доктора Эрнст Т. Кребса заключается в том, что рак, как цинга или пеллагра, это дефицит витаминов, их недостаток в рационе питания человека. Он выяснил, что вещество амигдалин встречается в природе более чем в 1000 видов съедобных растений. Амигдалин долгое время считался ядом, пока доктор не ввел его себе в вену. И выяснилось, что лаэтрил В17 не является токсином.
Выяснилось, что натуральный витамин В17 предупреждает развитие онкологии и видоизменение нормальных клеток. Этот факт научно доказан и широко применяется в комплексной терапии многих болезней.
Функции витамина В17:
- уничтожает раковые клетки и не оказывает вреда здоровью;
- является лучшей профилактикой раковых заболеваний;
- предотвращает преждевременное старение за счет антиоксидантного действия, омолаживает организм;
- оказывает противоопухолевое действие;
- оказывает противоболевое действие;
- укрепляет иммунную систему;
- помогает бороться с лишними килограммами;
- стабилизирует метаболические процессы.
Согласно учению альтернативной медицины организм способен испытывать нехватку витамина В17.
На это указывают:
- воспалительные процессы;
- предрасположенность к раку;
- мышечная слабость;
- утомляемость;
- депрессивные состояния;
- нарушения в работе эндокринной системы;
- увеличение веса.
Для увеличения эффективности воздействия витамина В17 рекомендуется дополнительно принимать:
- витамин С;
- цинк, магний, марганец, селен
- витамины В6, В9, В12, А, Е.
- кроме того важной частью рациона являются протеины растительного происхождения
- отличным источников В17 является гречка.
Профилактическим противораковым средством от Perfect organics является Preventor LС в одной таблетке которого содержится 50 мг чистого амигдалина и 72,5 мг витамина С (121% от РУСП).
Белково-витаминный продукт mineral Diet содержит соевые растительные протеины и необходимые витамины и минералы.
Макробиотическая гречневая каша от Perfect organics (см. здесь 3) благоприятно скажется на усвоении витамина В17.
Молекула В17 содержит две единицы глюкозы (сахара), одну единицу бензальдегида и одну цианида, все они плотно скреплены. Известно, что цианид может быть очень токсичен и даже смертоносным в определенном количестве. Однако, запертый в единственном состоянии в молекулу, он химически инертен и не производит никакого эффекта на живые ткани. проведем аналогию: газообразный хлор также является смертоносным. Но когда хлор химически связан с натрием, образуя хлористый натрий, это относительно безвредное соединение, известное как поваренная соль.
Есть только одно вещество, которое может расщепить молекулу В17 и выпустить цианид. Это вещество-фермент бета-гдюкозидаза, который назовем «расщепляющим ферментом». Когда В17 входит в соприкосновение с этим ферментом в присутствии воды, высвобождается не только цианид, но и бензальдегид, который очень токсичен сам по себе. Фактически эти два вещества, действуя вместе, являются, по крайней мере, в сто раз более ядовитыми, чем любое из них по отдельности – явление известное в биохимии как синергизм.
К счастью, расщепляющий фермент не содержится в опасной концентрации нигде в организме, кроме как в раковой клетке, где он всегда присутствует в большом количестве, иногда на уровне в сто раз превышающем таковой в окружающих ее нормальных клетках. В результате этого витамин В17 размыкается только в раковой клетке и выпускает свои яды в раковую клетку и только в нее, и таким образом уничтожает раковую клетку.
В линейке наших питательных веществ недавно появился эксклюзивный продукт- пангамовая кислота (вит. В 15) наряду с вит. В 17 пангамовая кислота помогает справиться с онкологическими заболеваниями. Витамины В17 и В15 усиливают лечебные действия друг друга, помогают более эффективно бороться с онкологией.
Всем здоровья и долгих лет счастливой жизни с экологически чистой продукцией Perfect Organics
Если Вам понравился наш сайт, если Вам близка та информация, которую Вы нашли на нём, если Вам нужны наши оздоровительные продукты, то можете пройти у нас в офисе бесплатный тест "Мое здоровье".
